top of page

2021校園犬績優學校選拔

這週於立法院拍攝的三場盛況典禮,這個「2021校園犬績優學校選拔」一定是最特別、最精彩的!(大家都猜對了,就是因為有闆娘私心最愛的可愛狗狗)

在動物保護的領域上,除了致力推動政府從政策根源上改善動物們的待遇、保護毛孩們免受傷害,教育絕對是其中最重要的一個環節。

成功的生命教育,是國家文明發展程度的一項重要指標,也是培育大眾對異於已之人和物的關愛及同理心,讓社會更和諧有愛的基礎。

這次由「台灣動保聯盟」與「世界愛犬聯盟」主辦的「2021校園犬績優學校選拔」在立法院舉行頒獎典禮,獲獎的學校和校犬們都有著不同的背景故事!感人的洋蔥背後,都是由愛轉化成力量,孩子們從小擁有更多機會接觸到善良可愛的動物們,讓愛的種子能從他們小小的心靈上植根成長!

特別感恩台灣擁有一群熱血熱心的動保慈善團體,還有農委會主委陳吉仲與多位立委能都放下政治立場,特別出席一起為校犬們加油打氣!希望未來台灣能有更多學校願意執行實現校內飼養動物計劃,在拯救流浪或違法繁殖場動物的同時,能携手為我們國家建立一個更和諧有愛的未來

- by Cas







0 則留言

Comentarios


bottom of page