top of page

愛盲基金會 - 愛盲好厝邊

這次很幸運能再次為 愛盲基金會 服務,拍攝「愛盲好厝邊」專案主視覺,真的令我們再上一課!

原來視障人士在日常生活中,有很多被我們忽略了的困難 — 那怕只是在車站上攔截公車、橫過馬路、買一杯咖啡、點一份午餐等,這些對我們來說輕而易舉的小事,但對視障者來說,就是每天生活重複輪迴的大挑戰!

下次在路上偶遇需要幫忙的視障人士,只要您願意稍稍停下來,給予一點善意關懷與幫助,成為他們可靠的好厝邊,就能讓他們更自信勇敢,繼續為生命努力前行

除了成為愛盲好厝邊,現在愛盲基金會還有「白手杖愛盲行動」,希望能得到各位的支持和關注!

白手杖就是視障人士的眼睛。愛盲基金會自20年前起,已不斷努力為全台灣75%以上的視障者提供社會服務和定向行動訓練課程,讓無數視障人士更有能力和自信,邁向獨立自主的新生活!

歡迎各界踴躍幫忙,捐款「白手杖愛盲行動」,讓台灣社會充滿更多愛與希望!詳情請參考以下愛盲基金會的貼文喔~

感恩台灣有一群有熱誠的愛盲基金會同仁,更期待有愛的各位參與捐獻


- By CAS


0 則留言

Σχόλια


bottom of page