top of page

台灣動物保護行政監督聯盟11歲生日快樂

與「台灣動物保護行政監督聯盟」(下稱:動督盟)認識,是因為大家也熱愛動物、以保護動物福祉為初心

「動督盟」與一般前線動物救援機構的性質有點不同,他們期以動物福祉、組織再造、公開透明、公民參與、課責機制為五大訴求;相信只有從國家政策與司法制度上作出根本改變,動物權益們才可擁有真正而長久的保障。這亦是我們十分認同且支持的願景與目標!

這幾年只要是能力所及,我們都很喜歡與「動督盟」合作,希望盡我們的一點微小的力量為動保作出貢獻!

昨天很榮幸受邀請,參與「動督盟10週年11歲生日快樂暨成果發表會」 在疫情下,今年只可以舉辦小而溫馨的聚會,與各位不分政見與社會界別、只熱心動保事務的立法委員、議員及好友們見面。看到何秘書長及各位一路回顧過去十年的成長與成果,真的很感激台灣有像他們這樣的人,只憑著堅定的信念,卻願意一直無償地為動物們奔波努力!

在台灣,要為動物們發聲真的非常不容易。看到政府與民眾慢慢開放與接納動保概念,一步一個腳印,讓台灣逐漸成為一個人類與動物共融的美好國家,感覺大家的努力一點都沒有白費!

如有興趣了解更多或捐款支持,請參考「台灣動物保護行政監督聯盟」FB專頁 https://www.facebook.com/animalsright/

最後再次祝「動督盟」生日快樂!

- by 4貓爸爸 CAS






0 則留言

Commenti


bottom of page